退会ユーザー
いいかどうかわかりませんが、2歳半のうちの子にはもうかけてあげてます😅
ママリ
2歳半の娘は何もかけずに食べてます🤣
かけなくても食べれるのであればかけなくてもいいと思いますが、付属のタレは多いのでちょっと醤油垂らすくらいにします!
退会ユーザー
いいかどうかわかりませんが、2歳半のうちの子にはもうかけてあげてます😅
ママリ
2歳半の娘は何もかけずに食べてます🤣
かけなくても食べれるのであればかけなくてもいいと思いますが、付属のタレは多いのでちょっと醤油垂らすくらいにします!
「2歳」に関する質問
来年、義理弟の結婚式があります。 遠方であり、新幹線を乗り、合計で家から3時間半くらいの距離です。 兄(私の夫)には参加してほしいが 子供はまだ小さいし(結婚式時、2歳ともうすぐ4歳の子)、 子供と私は無理して参加…
息子もうすぐ2歳。 髪の毛を切らせてくれません😢 切る気配を感じ取ると、頭すら触らせてくれなくなります… YouTubeもお菓子もおもちゃも試しても切れませんでした。 何かいい方法ありませんか??
最近自分でやりたいブームと癇癪が酷くなり毎日が疲れます…😭 さっき買い物に行ったら自分でかご持ちたい、お会計後はカートを押していきたい、となり一緒にやろう?と言っても僕がやると言い張り… カートは上手く押せなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント