退会ユーザー
いいかどうかわかりませんが、2歳半のうちの子にはもうかけてあげてます😅
ママリ
2歳半の娘は何もかけずに食べてます🤣
かけなくても食べれるのであればかけなくてもいいと思いますが、付属のタレは多いのでちょっと醤油垂らすくらいにします!
退会ユーザー
いいかどうかわかりませんが、2歳半のうちの子にはもうかけてあげてます😅
ママリ
2歳半の娘は何もかけずに食べてます🤣
かけなくても食べれるのであればかけなくてもいいと思いますが、付属のタレは多いのでちょっと醤油垂らすくらいにします!
「2歳」に関する質問
防寒対策教えてくださいー!!😭😭😭 田舎の実家に帰るのですが母があまり暖房を付けたがらない人なので重ね着系の防寒対策を教えてほしいです!私はガンガン暖房使う派で重ね着の知識が全く無いです😂子供は2歳でアトピー持…
子供の水筒、何歳まで持って歩いてますか?? いつでも持って行きますか? 2歳、4歳でどこに行くにも私がバッグに入れて水筒持ち歩いてます😅2本なので重たいです。。 赤ちゃんの時からそうしていたので何も考えずに今で…
息子が生後半年くらいから妊活してるのに全然ダメです。 妊活のために半年で母乳もやめました。 去年の秋に妊娠したのですが稽留流産でした。 周りは上の子が1歳代で2人目を妊娠し始めてきて、 自分はいつ妊娠できるんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント