コメント
マコロン
私もやりました!尿糖も毎回でてて血糖値もでて糖尿病検査しましたが、特に何もなかったです😅2回も行いました。
産まれるまで尿糖は毎回ひっかかってました
マコロン
私もやりました!尿糖も毎回でてて血糖値もでて糖尿病検査しましたが、特に何もなかったです😅2回も行いました。
産まれるまで尿糖は毎回ひっかかってました
「検診」に関する質問
小学校の就学前検診でことばが引っかかり、ことばの教室の資料がきたのですが、具体的に何をするのでしょうか、、 先日から歯並びが悪くマウスピースをしており、その際かかりつけの歯科医より滑舌が悪くなるのも歯並び…
一歳半特定の場所への場所見知り、人見知りが強すぎて悩んでます。 このような場合発達障害などの可能性があるのでしょうか? こうゆう状況だと何が原因だと思いますか?🥺 🏥、支援センターに行くと一歩踏み入れた瞬間か…
1歳9ヶ月で発語が全くないのですが こちらの言うことはほぼ理解してます。 1歳半検診では様子見と言われていますが ASDの特性のような事もしています。 くるくる回る、たまーに逆さバイバイ等 これまだ希望ありますかね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くう
ありがとうございます!
同じ方がいて安心しました😭✨
仕方ないんですかね💦
マコロン
私の周りの人は結構でてました😅親族に糖尿病の方がいるとリスクが高いそうです。糖尿病の検査をして妊娠糖尿病だとしても出産すると戻りますし、ただ気をつけてねってことと言われました☺️
マコロン
何事もなければいいですね☺️
くう
そうなんですね!
聞けて良かったです😭
食生活気をつけて過ごします🍀*゜