コメント

マコロン
私もやりました!尿糖も毎回でてて血糖値もでて糖尿病検査しましたが、特に何もなかったです😅2回も行いました。
産まれるまで尿糖は毎回ひっかかってました
マコロン
私もやりました!尿糖も毎回でてて血糖値もでて糖尿病検査しましたが、特に何もなかったです😅2回も行いました。
産まれるまで尿糖は毎回ひっかかってました
「初マタ」に関する質問
性別女の子と言われました🎀 女の子にも突起物みたいなのって見えるものですか? このエコー写真だと突起物あるようにも見えて 初マタなので無知です🥹 念願の女の子でめちゃめちゃ嬉しいのですが やっぱり最後まで分から…
検査薬が陽性になったばかりの初マタです。 妊娠すると眠くなりやすいと聞いたのですが、私は最近なかなか眠れず…寝るのも遅ければ、起きるのも早くなり、日中も特に眠気は感じ箸ないものの疲れが溜まってるような気がし…
0歳から保育園に預けた方に質問です🙋♀️ 初マタです。 安定期を目前に控え、ようやく保育園について調べ始めました。 事前情報はほぼゼロです。 まだ先の話ですが、体調さえ問題なければ産後半年程度で仕事復帰したいと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くう
ありがとうございます!
同じ方がいて安心しました😭✨
仕方ないんですかね💦
マコロン
私の周りの人は結構でてました😅親族に糖尿病の方がいるとリスクが高いそうです。糖尿病の検査をして妊娠糖尿病だとしても出産すると戻りますし、ただ気をつけてねってことと言われました☺️
マコロン
何事もなければいいですね☺️
くう
そうなんですね!
聞けて良かったです😭
食生活気をつけて過ごします🍀*゜