妊娠・出産 27週の妊婦です。検診で血糖値が高く、糖尿病の疑いがあると言われました。糖尿病検査を受ける予定ですが、同じ経験をされた方はいますか。 現在27週の初マタです🥺 本日、検診に行ったら血糖値が高く 糖尿病の疑いがあると言われ、来週糖尿病検査をします💦 同じような経験された方いますか? 最終更新:16時間前 お気に入り 初マタ 妊娠27週目 検診 血糖値 くう(妊娠26週目) コメント マコロン 私もやりました!尿糖も毎回でてて血糖値もでて糖尿病検査しましたが、特に何もなかったです😅2回も行いました。 産まれるまで尿糖は毎回ひっかかってました 16時間前 くう ありがとうございます! 同じ方がいて安心しました😭✨ 仕方ないんですかね💦 16時間前 マコロン 私の周りの人は結構でてました😅親族に糖尿病の方がいるとリスクが高いそうです。糖尿病の検査をして妊娠糖尿病だとしても出産すると戻りますし、ただ気をつけてねってことと言われました☺️ 16時間前 マコロン 何事もなければいいですね☺️ 16時間前 くう そうなんですね! 聞けて良かったです😭 食生活気をつけて過ごします🍀*゜ 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くう
ありがとうございます!
同じ方がいて安心しました😭✨
仕方ないんですかね💦
マコロン
私の周りの人は結構でてました😅親族に糖尿病の方がいるとリスクが高いそうです。糖尿病の検査をして妊娠糖尿病だとしても出産すると戻りますし、ただ気をつけてねってことと言われました☺️
マコロン
何事もなければいいですね☺️
くう
そうなんですね!
聞けて良かったです😭
食生活気をつけて過ごします🍀*゜