妊娠・出産 7w、心拍が確認できましたが、5w程の大きさしかありませんでした。不安… 7w、心拍が確認できましたが、5w程の大きさしかありませんでした。 不安で仕方ありません💦 生理不順だったのはたしかですが、性行為は3/3に1度しかしておりません。 ルナルナで管理してますが、生理周期38日で、排卵予定日丁度でした。 同じ様な方で、その後どうだったかお聞きしたいです。 最終更新:4月4日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠7週目 予定日 排卵 生理周期 性行為 ルナルナ はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 2歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント