だめな人間
こればかりは、働いてみないとわかりませんが、私はindeedから見つけました✨
子育て歓迎!とか、いい文章書いてる求人がありますが、アレって定型分で載せてるとこもあるのであまり期待しないほうがいいかなと思います💦
お客さんとしていけるお店なら、
行って雰囲気とかみてもいいのかな?と思います✨
だめな人間
こればかりは、働いてみないとわかりませんが、私はindeedから見つけました✨
子育て歓迎!とか、いい文章書いてる求人がありますが、アレって定型分で載せてるとこもあるのであまり期待しないほうがいいかなと思います💦
お客さんとしていけるお店なら、
行って雰囲気とかみてもいいのかな?と思います✨
「パート」に関する質問
今はパートで務めています。 妊娠が分かりギリギリまでは働きたいなと 思ってますが、皆さんはどれぐらいで休職されましたか? 雇用保険は払ってないので育休手当は無しで それは承知してます。
保育園について分かる方教えてください🙇♀️ ①やっぱり親の仕事が休みの日は預けたりはできないですか?(扶養内で働く予定なのでシフト制になります) ②できれば退勤後すぐお迎えではなく、一度帰宅して家事を済ませてか…
久しぶりの仕事が決まりました。週4、ドラッグストアのパートです。 これまで接客、販売の経験は百貨店の受付と化粧品売場、市役所の臨時ぐらいです。 お客様の数、扱う商品の数がまず違いますし体力も要りますよね… 不…
お仕事人気の質問ランキング
コメント