いいね、参考は不要です!
こればかりは、働いてみないとわかりませんが、私はindeedから見つけました✨
子育て歓迎!とか、いい文章書いてる求人がありますが、アレって定型分で載せてるとこもあるのであまり期待しないほうがいいかなと思います💦
お客さんとしていけるお店なら、
行って雰囲気とかみてもいいのかな?と思います✨
いいね、参考は不要です!
こればかりは、働いてみないとわかりませんが、私はindeedから見つけました✨
子育て歓迎!とか、いい文章書いてる求人がありますが、アレって定型分で載せてるとこもあるのであまり期待しないほうがいいかなと思います💦
お客さんとしていけるお店なら、
行って雰囲気とかみてもいいのかな?と思います✨
「パート」に関する質問
仕事が9時から18時までです。 保育園は18時から延長料金とられます。 みなさんなら、毎回延長料金払いますか? お仕事を変更しますか? お迎えなどの都合で育休後に社員からパートになった方はいらっしゃいますか?
ままたちのお仕事について教えてください! 4月から0歳児で保育園が決まりました! いまはお母さんに預けて週2でバイトをしています これからは、今のバイトを辞めて他の仕事を探そうと思っています その際に皆さんは正…
旦那は日曜しか休みありません。 なので日曜休みでも旦那は自分の歯医者行ったり床屋行ったりして 結局子供達を土日公園に連れて行くのは私です。 子供が小さいころからそうです。 私頑張ってますよね😭 なのに旦那は 専…
お仕事人気の質問ランキング
コメント