コメント
mizu
うちの子は最近初めてスケッチャーズ履かせたんですが、本人かなり履きやすいと気に入っています!
うちは男の子ですが、女の子でも履いてる子見ます😌
ちなみにこれまではニューバランス、イフミーが多かったです。
(うちの子も幅が細いものは履けずアシックスなどは無理でした)
mizu
うちの子は最近初めてスケッチャーズ履かせたんですが、本人かなり履きやすいと気に入っています!
うちは男の子ですが、女の子でも履いてる子見ます😌
ちなみにこれまではニューバランス、イフミーが多かったです。
(うちの子も幅が細いものは履けずアシックスなどは無理でした)
「小学校」に関する質問
小学校を休ませるかどうか、みなさんならどうしますか? 同じような悩みがあったママや学校の先生がいましたらご回答いただきたいです。 今年の4月から長男が小学生になります。 4月30日、5月1日と登校日なのですが、帰…
幼稚園の体操服 卒園したあと小学校に入って使うことはありましたか? 小学校は指定の体操服があり、最近、小学校の体操服買いました。 体操教室も通ってないので、あまり使う機会がなさそうなんですが、皆さん使うこと…
春から小学校2年生の息子がいます。 4月後半に旅行に行くために2日間お休みするつもりだったのですが、参観日とかぶってしまいました。 2年生初めての参観、休んでいいか悩んでいます。 1クラスの学校のためクラス替えは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スケッチャーズ見てみます✨
幅があると中々見つけるのが大変で😭😭
ありがとうございます🙇❣️