コメント

mizu
うちの子は最近初めてスケッチャーズ履かせたんですが、本人かなり履きやすいと気に入っています!
うちは男の子ですが、女の子でも履いてる子見ます😌
ちなみにこれまではニューバランス、イフミーが多かったです。
(うちの子も幅が細いものは履けずアシックスなどは無理でした)
mizu
うちの子は最近初めてスケッチャーズ履かせたんですが、本人かなり履きやすいと気に入っています!
うちは男の子ですが、女の子でも履いてる子見ます😌
ちなみにこれまではニューバランス、イフミーが多かったです。
(うちの子も幅が細いものは履けずアシックスなどは無理でした)
「小学校」に関する質問
ファミリーレストランに行ったら、そこの店員の悪口を言ってる子供がいました。お母さんと来ていました。店員のことを呼び捨てにしてアイツ使えねーと言っててびっくりしました。多分小学校低学年だと思います。お母さん…
土地探し中なのですが、どっちの地域の土地にしようか悩んでいます。 ①650〜700万台の地域 ・土地が安い ・どこの土地も小学校まで1キロほどだが人通りが少ない ・市街地からはずれいるため暗く静かな雰囲気 ・分譲地で…
平和記念資料館に初めて行くのは何才くらいが望ましいでしょうか…? 私自身は小学校低学年で家族旅行の時に広島の平和記念資料館、6年の修学旅行で長崎の原爆資料館に行ったことがあります。 広島は入り口付近の被爆者が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スケッチャーズ見てみます✨
幅があると中々見つけるのが大変で😭😭
ありがとうございます🙇❣️