子育て・グッズ うちの旦那、単身赴任で0歳の頃5ヶ月くらいしか一緒に住んでません。そ… うちの旦那、単身赴任で0歳の頃5ヶ月くらいしか一緒に住んでません。その後数ヶ月に1回少し会うくらいなのにパパが大好きで別格です。親戚の叔母の方がよく会ってるくらいです。 やっぱり父親ってのはわかるものなのでしょうか? 最終更新:22時間前 お気に入り 1 旦那 パパ 0歳 父親 単身赴任 親戚 初めてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも生後7ヶ月まで、1歳〜1歳半までいませんでしたが、現在1歳9ヶ月の息子はパパ大好きです! パパだけは頑なに言葉に発しませんが、パパが帰ってきたらダッシュで抱きつきに行ってます🧒🏻 4月4日 初めてのママリ🔰 不思議ですよね🤣ずっと一緒の祖父母より懐いてます 23時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
不思議ですよね🤣ずっと一緒の祖父母より懐いてます