コメント

はじめてのママリ🔰
うちも生後7ヶ月まで、1歳〜1歳半までいませんでしたが、現在1歳9ヶ月の息子はパパ大好きです!
パパだけは頑なに言葉に発しませんが、パパが帰ってきたらダッシュで抱きつきに行ってます🧒🏻
はじめてのママリ🔰
うちも生後7ヶ月まで、1歳〜1歳半までいませんでしたが、現在1歳9ヶ月の息子はパパ大好きです!
パパだけは頑なに言葉に発しませんが、パパが帰ってきたらダッシュで抱きつきに行ってます🧒🏻
「0歳」に関する質問
生理が予定よりも11日早く来ました。 排卵予定日の3日後にきて、いつもある排卵痛もなく、ん?と思っていたところでした💦 ここ4年間30日程度で定期的で、数日のずれはあるもののこんなにズレたのは初めてで戸惑っていま…
姪っ子の発達の相談です💦 現在3歳。0歳はとにかくずっとニコニコ育てやすいよく寝る子でした。ご飯は好き嫌いが多かったです 2歳前から激しいイヤイヤ期で保育園では他害、癇癪 日中はひたすら眠そうで時間構わず寝…
仕事がつまらないです。 狭い古い平屋の小さい事務所で個人経営の運送会社の事務してます🥲 興味ないけど、とりあえず家から近くて希望時間で働けるという理由だけで、決めました。 かかってくる電話は営業電話か、従業員…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
不思議ですよね🤣ずっと一緒の祖父母より懐いてます