その他の疑問 七五三の着物レンタルについてeきものレンタル、レンカでレンタルしたこ… 七五三の着物レンタルについて eきものレンタル、レンカでレンタルしたことがある方 髪飾り等の小物はお任せで届くと思うのですが、ちゃんと着物に合わせた色味の物で届きましたか? 最終更新:5月2日 お気に入り レンタル 七五三 着物 🐥(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちゃんと可愛らしいもの色味も合わせたものが届きましたよー◡̈♥︎ 4月4日 はじめてのママリ🔰 横から失礼します。草履もついてきますか? 5月2日 はじめてのママリ🔰 eきものレンタルでお借りしましたが草履も足袋もついてきましたよ☺️ ただ、10月に我が家はしたのですがすでに予約が多くこれ!と思ったものは借りれなかったりもしたので早めに予約されることをお勧めします◡̈♥︎ 5月2日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横から失礼します。草履もついてきますか?
はじめてのママリ🔰
eきものレンタルでお借りしましたが草履も足袋もついてきましたよ☺️
ただ、10月に我が家はしたのですがすでに予約が多くこれ!と思ったものは借りれなかったりもしたので早めに予約されることをお勧めします◡̈♥︎