明日初めてアンパンマンミュージアムに行く予定ですが、子供3人を連れて行くので楽しみと不安があります。グッズの購入にかかる金額が心配です。行ったことのある方、どのくらい使いましたか。
明日初めてのアンパンマンミュージアムに行って来ます😊
1人で子供3人連れて行くので楽しみ半分、不安半分。笑
結構グッズ等も欲しい欲しい言われそうなのでいくら飛ぶかそれが1番心配です😂
行った事のある方合計どの位金額使いましたか?
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
アンパンマンのショップって、風船とかミュージアム限定のtシャツとか、ジャムおじさんのパン屋さんとかはその場で買う意味があると思うのですが、
おもちゃは全てネットやトイザらスなどにあるものが定価で置いてあるので、断然ネットが安いのを知ってしまっている私はその場でネットでポチります😂または買わない。笑
横浜はおもちゃ屋さんに見本がたくさん置いてあって、我が子たちはそれで遊んで満足そうで買わずにすみました🤣
けど、風船とパン、フードコートで💰使いました。
はじめてのママリ🔰
確かに限定とかだと買っといてもいいかなとはなるけどおもちゃをアンパンマンミュージアムで買わなくてもいいですよね!笑
うちもおもちゃは見本で満足してもらいます!笑
ご飯系とかも結構高いですよね?
昨日チラッとホームページを覗いたんですがポップコーンの入れ物が欲しいと前々から言われていて値段見たらそれだけでも3千円オーバーで…
しかも兄弟で別々に欲しがりそうで普通に近場のディズニーじゃん!と思ってしまいました😂
とりあえずおもちゃはどうにか回避したいところです…笑