コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠初期に今にも生理が来そうな痛みありました!

みー
生理痛のような症状がずっと続いてました!
-
はじめてのママリ
同じような方がいらっしゃって励みになります🥺希望を捨てずに待ちたいと思います!ありがとうございます🩷
- 4月4日
はじめてのママリ🔰
妊娠初期に今にも生理が来そうな痛みありました!
みー
生理痛のような症状がずっと続いてました!
はじめてのママリ
同じような方がいらっしゃって励みになります🥺希望を捨てずに待ちたいと思います!ありがとうございます🩷
「生理前」に関する質問
生理予定日1週間前に、ピンクのおりものが 出たためそろそろ生理くるかなーと待ってますが 5日経ってもきません😭 いつも生理が始まる2日前にピンクのおりものが 出るのでそれかと思ってましたが今回のは 不正出血になるの…
卒園式などの行事ごとではない時に、保育園の先生の前で泣いてしまったことある方いませんか? 私が今朝保育園の前で大泣きしてしまいました。 専業主婦です。産後うつから、その後うつ病と言われて診断書で保育園通わ…
生理前にお腹を下しやすいかたみえますか?今45才なんですけど、若い頃より便秘になったり、お腹をくだすことが増えました😅珈琲の飲み過ぎも関係してそうですが。生理前というのも関係はあるのかな?と気になってます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!2人目がお腹にいたらいいなーと思っているところなのですが、生理前のようなお腹の痛みがあり、やっぱりダメかーと思っていたので少し嬉しいです😭笑
希望を捨てずに待ちます🌟