はじめてのママリ
生理予定日に出血みたいなありまして、それ以降出血はないので着床出血ですかね?
はじめてのママリ
生理予定日に出血みたいなありまして、それ以降出血はないので着床出血ですかね?
「妊娠」に関する質問
はぁー男の子可愛すぎる🥺🩵 妊娠期間も、出産も経済的心配もなくて、自分のキャパも余裕ならもう1人男の子が欲しいと思うくらい可愛い😩 毎日とにかく癒ししかない。 ありがとうしかない。 ずーっと可愛い甘えん坊でいて…
6週目で心拍確認できないのは普通ですか? 初めての妊娠で、9/4最終生理、10/14検査薬陽性、10/20受診 なのですが心拍確認できず来週また来るようにと言われました。 右はピクピクと動いているのが見えました。左は右とは…
サイトメガロウィルスについて抗体陰性のママリの皆様は感染予防はみなさんどうされていますか? 妊娠28週で子供が1歳2ヶ月なのですが、最近よだれをぶーっと飛ばすことがかなり増えました。 先ほども顔にかかってしまい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント