お出かけ 大分市の駅前に、昔あったパスタ屋さん、今はどこで食べれるかわかる方… 大分市の駅前に、昔あったパスタ屋さん、今はどこで食べれるかわかる方いらっしゃいませんか? 大分駅から中央商店街に入るとすぐ左手にパスタ屋さん(スマイルだったような記憶が曖昧です)があり美味しいクリームパスタを提供されてました。2階ではメロンパンも焼かれていた記憶もあるのですが、、、 思い出して食べたくなりました。 大分でお店やられているなら行きたいなと思いました。 どなたかご存知の方いらっしゃいませんか? 最終更新:4月4日 お気に入り 1 クリーム パン 大分市 コアラママリ🐨 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント