お仕事 田舎なのであまり求人なくて、興味ないパートで手取り19万とやりたいパ… 田舎なのであまり求人なくて、興味ないパートで手取り19万とやりたいパートで手取り11万ならどちら選びますか😣 前者▷7時間✖️週5 時給いい 後者▷5.5時間✖️週5 時給まぁまぁ カツカツでも裕福でもないです😅旦那年収700万 夫婦とも30後半です! 最終更新:10時間前 お気に入り 旦那 パート 年収 夫婦 田舎 求人 h_k❤︎(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら前者です、、 どうせ働くならお金欲しいです😆 21時間前 h_k❤︎ コメントありがとうございます😊 家庭もあるしお金大事ですよね💰😂 10時間前 はじめてのママリ🔰 1.5時間しか変わらないのに 結構差があるので高い方選びたいです! もし1.2万の差とかだったら好きな方選びますが😆 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h_k❤︎
コメントありがとうございます😊
家庭もあるしお金大事ですよね💰😂
はじめてのママリ🔰
1.5時間しか変わらないのに
結構差があるので高い方選びたいです!
もし1.2万の差とかだったら好きな方選びますが😆