※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

夏に北海道旅行を計画しており、札幌で夕食付きのホテルが少ないか知りたいです。おすすめのホテルがあれば教えてください。

夏に北海道旅行に行きます!
札幌あたりに泊まりたいのですが、夕食付きのホテルってあまりないのでしょうか?
みなさん外に食べに行くのかな?
土地勘ないのでおすすめのホテルがあったら教えていただきたいです❣️

コメント

はじめてのママリ🔰

市内中心部のホテルで夕食つきはあまりないと思います
ビジホ以外ならレストランはあるのでそこで食べるか、周りに飲食店があるので外に行くのも楽しいと思います

夕食付きになると、中心部から車で小一時間くらいの温泉地の定山渓エリアがおすすめです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    定山渓ですか💡今少し見てみたらこちらは夕食付きがありそうでした!
    定山渓でおすすめのホテルありますか?😊

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

市内に泊まりに行くことがなく、ファミリー向けホテルの情報は持ち合わせておらずすみません

大人だけなら翠山亭やその系列ホテルが良かったです

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    参考になりました😊
    北海道、楽しんできます🫶

• 20時間前
s

すでに検索されてるかもしれませんが
定山渓だとビューホテルがおすすめです!
私自身も幼少期〜大人になってからも大好きで頻繁に行ってるんですが、
大きいプールがあって、スライダーとかもあり大人も子供も楽しいです!☺️
夕食はビュッフェなのでこれもお子さん喜ぶんじゃないかな〜と思います!
長期休みは少し金額上がりますが、比較的リーズナブルな印象です♡
是非ご検討ください🥰