はじめてのママリ🔰
しますよ〜🫠🫠🫠
メリーに対して垂直になるように起きますが、平行になって、頭突きと足蹴りでガタガタしてます。笑
はじめてのママリ🔰
しますよ〜🫠🫠🫠
メリーに対して垂直になるように起きますが、平行になって、頭突きと足蹴りでガタガタしてます。笑
「遊び方」に関する質問
ただの愚痴ですが、なかなか吐き出す場所がなく、、、 長文になります😭 5ヶ月の娘を育てているのですが、産後から夫にイライラが止まりません…笑 平日は仕事がありますし、育児に関われないのは仕方ないと思っています。…
男兄弟、男社会で育ってきた旦那さんと結婚された方で娘ちゃんがいる方に質問です。 旦那さんは娘と遊べてますか??🤔 変な質問ですが、、笑 旦那に「おれ、女の子との遊び方とか接し方とか分かんないから申し訳ないけ…
横浜こどもの国、土日の混雑状況や、おすすめの遊び方など知りたいです🙇♀️ 今度初めて行こうと思ってます。 牧場やボート、SLやローラー滑り台、広い敷地でいろいろありそうですね! 1日で全部回るのは難しいのかな。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント