5月にUSJユニバに行く方いますか?😘いつ行きますか?わたしはGW連休明けに…
5月にUSJユニバに行く方いますか?😘
いつ行きますか?
わたしはGW連休明けにいこうかなと思ってますが(金、土どちらかで…)どっちが混雑マシでしょうかね😭😭😭
詳しい方アドバイスください!
- はじめてのママリ🔰

あーる
どちらかといえばまだ金曜日の方がマシだと思います
5月にUSJユニバに行く方いますか?😘
いつ行きますか?
わたしはGW連休明けにいこうかなと思ってますが(金、土どちらかで…)どっちが混雑マシでしょうかね😭😭😭
詳しい方アドバイスください!
あーる
どちらかといえばまだ金曜日の方がマシだと思います
「USJ」に関する質問
USJに詳しい方教えてください!関東に住んでいるのですが、ユニバーサルスタジオジャパンに一度も行ったことがなく、勝手がわかりません💦 ①今はアーリーチェックイン的なパスはやっていないのでしょうか? ②パーク内の…
子連れUSJにレジャーシートは必要かどうか教えてください。 ディズニーはパレードやショーの待ち時間にかなり待つのでレジャーシートをしいて待ってるのをよく見ますが、USJも同様ですか? 初めて行くのでさっぱりわかり…
大阪在住の方。(USJとかにGW行きます) 早朝6時7時、夜19時20時頃の気温ってどんなでしょうか? 昼間は暑いと思うので半袖予定。 ただ朝晩まだ寒いので上着を持って行きますが、ユニクロのUVカットの薄手の上着か、しっか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント