※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんころ
お出かけ

ディズニーシーのダッフィーのショーレストランについて、ダッフィーファンでないと楽しめないか、息子と一緒に楽しめるか感想を教えてください。

ディズニーシーへ行きます!
母も一緒だし、レストラン予約しようかな、と初めてショーレストランが候補に上がっています。ダッフィーのお店です。
なかなかのお値段ですが、ダッフィーファンでないと楽しめないですか?息子だし、可愛い系だからショー楽しめるかな?と思っています。ただショーを見ながらゆっくり席が確保されているのは嬉しいな、というテンション感です。
実際に見たことがある方、感想を率直に教えてください✨

コメント

あじさい💠

ダッフィーファンでなくてもかわいいので癒されると思いますし、話も難しくないのでお子さんもわかると思いますよ!

• にゃんころ

にゃんころ

癒される感じなんですね✨
    ご飯はおいしかったですか?

• 4月3日
  • あじさい💠

あじさい💠

まぁ、ファーストフードだよね感じでした😂娘が大人用をうまいうまいと食べてました笑。

• 4月3日
K.mama𓇼𓆉

3週間前にランド、シー行ってきました!
ケープコッドおすすめです😊
ダフフレショーは可愛いしテンション上がります😍

• にゃんころ

にゃんころ

ご飯どうでしたか?還暦近い母にはあのサンドは少し抵抗あるかな?と😂笑

• 4月3日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

美味しくないことはないです!笑
    こないだは長男と2人で行ってきたんですけど子供セットのバーガーは長男は美味しいと行って食べてました😊
    私が頼んだセットの分まで食べてましたね笑
    めちゃくちゃ美味しいとは言えませんがファーストフードに抵抗なければお母様も大丈夫かなと😊

• 4月3日
ママリ

リザーブされているという意味では良いと思います😊

ただ、ファストフードなので、あっさりしたものが食べたい場合は合わないかもです。

ショー自体は可愛かったですし、小さい男の子なら楽しめるとは思います😊

ママリ

ショーは可愛いので癒されますが、興味ない旦那はつまらなそうでしたよ😂😂うちは娘がダッフィたち大好きなのでめちゃくちゃ楽しんでましたが、特に誰も好きじゃない、興味ないのであればわざわざ見なくても他の美味しいレストランにした方がいいかなぁとは思います😂😂
ご飯が美味しいというよりは、ダッフィのショーを見る空間なので💦