コメント
はじめてのママリ🔰
乳腺はゴツゴツ、しこりは硬いビー玉や梅干しの種みたいな感じと教わりました
どちらの感じなのでしょう?
はじめてのママリ🔰
乳腺はゴツゴツ、しこりは硬いビー玉や梅干しの種みたいな感じと教わりました
どちらの感じなのでしょう?
「妊娠・出産」に関する質問
マタニティマーク皆さんどこでもらったことありますか? 私は母子手帳交付のときにもらうやつしか持ったことがありません😅 最近無くしてしまい、わざわざ買うのも嫌なので無料配布してるところで貰いたいなと思ってます…
何回か出産するかどうか迷っていて質問させて頂きました。 結局昨日受診して中絶する日を決めました。 ですがやっぱり自分で自分の子を殺すということにものすごく罪悪感を抱いてしまいます。 旦那はどっちでもいいよ、…
病院で悩んでます。 A病院は60年程あり、キレイで上の子も立ち会い出来るし、パパも上の子も泊まれますし、魅力的。 ですが、11時に予約して会計まで全部終わったのが、14:15。 駐車場も混みすぎてて、第二まであるけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
jodie
ありがとうございます。ゴリゴリな感じですね。大きいな?と感じたり、小さくなったなと感じたりします。授乳のたびに消失するじゃないですか。今回は何だか時間が経つとまた同じところがゴツゴツするような。脇が当たったりすると違和感と言うか、張ってる感じで痛みます^^;