コメント
はじめてのママリ🔰
乳腺はゴツゴツ、しこりは硬いビー玉や梅干しの種みたいな感じと教わりました
どちらの感じなのでしょう?
はじめてのママリ🔰
乳腺はゴツゴツ、しこりは硬いビー玉や梅干しの種みたいな感じと教わりました
どちらの感じなのでしょう?
「妊娠・出産」に関する質問
2人目の出産は1人目と比べてどうだったか、皆様の出産エピソードを聞かせてもらえないでしょうか? 1人目は自然分娩で16時間かかったのですが、泣いて吐いて何時間も絶叫するくらい陣痛が辛かったのがトラウマで出産が怖…
入院バッグなどを準備中です🥺 ほぼ完成しましたが あと少し入れる物があるんですが すでにボストンバッグパンパンです😅 ボストンバッグとマザーズバッグで 行くつもりですが入らなさそう🫠 入院中の飲み物とお菓子類を 持…
【パニック障害持ちで帝王切開での出産】 私は小さい頃から閉所恐怖症があり、身動きが取れない状態が大の苦手です。 現在妊娠13wで産院は麻酔科の先生が24hおり、精神科もある総合病院を検討しておりますが、分娩予約の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
jodie
ありがとうございます。ゴリゴリな感じですね。大きいな?と感じたり、小さくなったなと感じたりします。授乳のたびに消失するじゃないですか。今回は何だか時間が経つとまた同じところがゴツゴツするような。脇が当たったりすると違和感と言うか、張ってる感じで痛みます^^;