子育て・グッズ 栃木県小山市の方教えてくださいm(_ _)m新1年生で算数セットの名前つけ… 栃木県小山市の方教えてくださいm(_ _)m 新1年生で算数セットの名前つけ地道にのんびーりやってるんですが細かいものも全て付けましたか? 知り合いは市外でそこだとおはじき等の細かいものには名前付けないみたいで💦 小山だとどうなってるのか分からず💧 最終更新:2025年4月7日 お気に入り 1 名前 栃木県 小山市 くろねこ(3歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 小山市で共通かわかりませんが細かい全てのもの、名前全部じゃなくても苗字だけや自分のものだとわかる印は付けてくださいと説明がありました🙆♀️ 4月5日 くろねこ コメントありがとうございます! 苗字ありきたりな苗字なので被ってしまうこと考えると印のがいいですかね💧 再度用紙確認したら細かいもの1枚ずつ記入とかいてありました😱 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます!
苗字ありきたりな苗字なので被ってしまうこと考えると印のがいいですかね💧
再度用紙確認したら細かいもの1枚ずつ記入とかいてありました😱