キューピーの瓶のこだわりのひとさじのりんごをひと匙食べさせたのです…
キューピーの瓶のこだわりのひとさじのりんごをひと匙食べさせたのですが、
寒天とコーンスターチも気にせず食べさせてしまいました💦
一緒にクリアでもいいんでしょうか?💦
- はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント

ママリ
どちらもアレルギーがあまり出ない食材ですし、一度にたくさん食べる事があまりないものですから、ベビーフードでクリアにしても構わないと思います🤔
キューピーの瓶のこだわりのひとさじのりんごをひと匙食べさせたのですが、
寒天とコーンスターチも気にせず食べさせてしまいました💦
一緒にクリアでもいいんでしょうか?💦
ママリ
どちらもアレルギーがあまり出ない食材ですし、一度にたくさん食べる事があまりないものですから、ベビーフードでクリアにしても構わないと思います🤔
「りんご」に関する質問
生後8ヶ月二回食です みなさん水分補給お茶などはどのくらいあげてますか?? とにかくうんちが硬くて、積極的にりんごやバナナやさつまいもなど食べさせていますがコロコロとしたうんちしか出ません 私自身あまり水分…
娘の歯科検診でジュース(大体100%のりんごかオレンジ)飲ませてるの(100ml/日を週3〜5日)を正直にアンケート書いたら栄養士に色々言われてしまいました。 基本は麦茶がベースで飲ませていて、ジュースを欲しがるけどあげ…
来年小学校に入学する5歳の女の子です。 ひらがなが読めません。字面だけ覚えてる感じで、 例えば「りんご」と見せるとりんご。と読めます。 ただ「り」をみせて、これはひらがなの何かな?と聞くと言えないんです。なの…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭!!