mamari
ゆうパックも宅急便(ヤマト運輸)も、他の宅配便でも、専用箱ではなく、何でも大丈夫です。
サイズ(縦+横+高さ 重さ)や、発送地~お届け地 等によって料金が異なりますし、持ち込み割引やメンバーズ割引 等々、いろいろあるので、どこが最安かはわかりません。
mamari
ゆうパックも宅急便(ヤマト運輸)も、他の宅配便でも、専用箱ではなく、何でも大丈夫です。
サイズ(縦+横+高さ 重さ)や、発送地~お届け地 等によって料金が異なりますし、持ち込み割引やメンバーズ割引 等々、いろいろあるので、どこが最安かはわかりません。
「洋服」に関する質問
5月に出産予定です👶🏻 出産準備の肌着、洋服が気候的に難しくて悩んでます🥲 コンビ肌着4枚くらいと 半袖のカバーオール2枚はひとまず用意してます。 退院の時はおくるみに包むのですが 洋服は長袖長ズボン?のカバーオ…
しまむらって子供服120〜130の洋服や下着類って揃ってますか?☺️ 新一年生になった娘がいるのですが、西松屋愛用者でしたが、小学生で西松屋はあまり着ないと意見を聞いたので、しまむらとか良いのかな?と悩んでおります…
デルヴォーのクールボックスナノが欲しい😭✨ キャメルかブラックで迷ってます🥹 キャメルの方が 差し色になって可愛いかなぁ… でもネイビーのお洋服なんかには 合わない…⁈悩みます😂 他のバッグもですが、いつもこの2択で悩…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント