コメント

むぎここ
6週目ぐらいに味覚障害というより、味の好みが変わって、濃い味のものが好きになりました💦
豚汁にハマって、すごく食べてました。
あとマックとか牛丼とか時々食べてました。
むぎここ
6週目ぐらいに味覚障害というより、味の好みが変わって、濃い味のものが好きになりました💦
豚汁にハマって、すごく食べてました。
あとマックとか牛丼とか時々食べてました。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中でも生物食べてた方は卵も生で食べてました??🥚 卵かけご飯専用卵みたいな高い卵ならまだいいんでしょうか😥 つわりが終わったら卵かけご飯食べたい…。 あとすき焼き、生卵に絡めて食べたい…。
食べるの大好きな方、つわりどうやって乗り切ってますか😭 初産婦、現在10wです。 元々食べることが唯一の趣味!と言えるほどでしたが、5w頃からつわりが始まって今までずっと悪化し続けています。 口にできるものが基本的…
赤ちゃん返りって妊娠中からしますか???😳 つわりがあるので全力では応えれませんが 体調いい時には娘の要望に応えてます😂! 赤ちゃんグッズとか渡すとすごい喜びます(笑) おっぱいのみたい→横抱きして飲ませるフリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普段たべないもの食べたくなったりしますよね!
第一子のときは口が苦いくらいで終わってたけど、味がないと食べづわりのくせに食べるの嫌になります🥲
むぎここ
何か食べられるものが見つかるといいですね…!🥲
お茶とか、緑茶しか美味しくなくて緑茶ばかり飲んでました🥲
はじめてのママリ🔰
緑茶はカフェインないですかね?
麦茶と水ばっかり飲んでます…
お返事遅くなってすみません😵💫
むぎここ
カフェイン入ってますけど、病院で緑茶ならいいよって言われたので飲んでました!
はじめてのママリ🔰
素晴らしいありがたい情報!
お茶ひかえてたので飲みます!