妊娠・出産 妊娠6週目で食べづわりがあり、味覚障害のようで困っています。同じ経験をした方はいますか?どのような食べ物が合いましたか? 妊娠6週目です 食べづわりがあります 日々食べられるものを探して食べていますが 味覚障害ぽい感じがあり困っています 味があんまりわかりません 妊娠中に同じ方いましたか? どんなものを食べられましたか? 最終更新:5月3日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠中 食べづわり はじめてのママリ🔰 コメント むぎここ 6週目ぐらいに味覚障害というより、味の好みが変わって、濃い味のものが好きになりました💦 豚汁にハマって、すごく食べてました。 あとマックとか牛丼とか時々食べてました。 4月3日 はじめてのママリ🔰 普段たべないもの食べたくなったりしますよね! 第一子のときは口が苦いくらいで終わってたけど、味がないと食べづわりのくせに食べるの嫌になります🥲 4月3日 むぎここ 何か食べられるものが見つかるといいですね…!🥲 お茶とか、緑茶しか美味しくなくて緑茶ばかり飲んでました🥲 4月4日 はじめてのママリ🔰 緑茶はカフェインないですかね? 麦茶と水ばっかり飲んでます… お返事遅くなってすみません😵💫 5月3日 むぎここ カフェイン入ってますけど、病院で緑茶ならいいよって言われたので飲んでました! 5月3日 はじめてのママリ🔰 素晴らしいありがたい情報! お茶ひかえてたので飲みます! 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普段たべないもの食べたくなったりしますよね!
第一子のときは口が苦いくらいで終わってたけど、味がないと食べづわりのくせに食べるの嫌になります🥲
むぎここ
何か食べられるものが見つかるといいですね…!🥲
お茶とか、緑茶しか美味しくなくて緑茶ばかり飲んでました🥲
はじめてのママリ🔰
緑茶はカフェインないですかね?
麦茶と水ばっかり飲んでます…
お返事遅くなってすみません😵💫
むぎここ
カフェイン入ってますけど、病院で緑茶ならいいよって言われたので飲んでました!
はじめてのママリ🔰
素晴らしいありがたい情報!
お茶ひかえてたので飲みます!