コメント
むぎここ
6週目ぐらいに味覚障害というより、味の好みが変わって、濃い味のものが好きになりました💦
豚汁にハマって、すごく食べてました。
あとマックとか牛丼とか時々食べてました。
むぎここ
6週目ぐらいに味覚障害というより、味の好みが変わって、濃い味のものが好きになりました💦
豚汁にハマって、すごく食べてました。
あとマックとか牛丼とか時々食べてました。
「妊娠中」に関する質問
一人っ子息子の聴覚が異常かもです。 息子は音にとても敏感なように見えます。 スーパーや、飲食店で音が大きめに音楽が鳴ってると、耳を塞いで、うるさいと言います。 家で私がくしゃみやをした時や咳をした時も耳を塞…
今日友人ご家族を家に呼んだのですが、 麻疹の人が使った駅をその日に使った疑惑があり、 計算したら今日がちょうど発症時期でした。 妊娠中かつ抗体不十分の私は、 仮病使って断ってしまいました… 普通の人はそこまでし…
妊娠5ヶ月で悪阻などもなく食べ過ぎでもないのに急に嘔吐しました。 今まで妊娠中、食べすぎて吐いたり初期の悪阻で吐いたは経験ありますが、悪阻がない時期に食べ過ぎでもなく吐いたのは初めてです。 同じよーな方います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むぎここ
何か食べられるものが見つかるといいですね…!🥲
お茶とか、緑茶しか美味しくなくて緑茶ばかり飲んでました🥲
むぎここ
カフェイン入ってますけど、病院で緑茶ならいいよって言われたので飲んでました!
はじめてのママリ🔰
普段たべないもの食べたくなったりしますよね!
第一子のときは口が苦いくらいで終わってたけど、味がないと食べづわりのくせに食べるの嫌になります🥲
はじめてのママリ🔰
緑茶はカフェインないですかね?
麦茶と水ばっかり飲んでます…
お返事遅くなってすみません😵💫
はじめてのママリ🔰
素晴らしいありがたい情報!
お茶ひかえてたので飲みます!