コメント
はじめてのママリ
結果がくるまでに電話で辞退したいですと伝えるのはどうでしょうか?🙂
義両親には、面接受けたけど良くなさそうだからやめたと伝えるのはいかがでしょうか?🙂
はじめてのママリ
結果がくるまでに電話で辞退したいですと伝えるのはどうでしょうか?🙂
義両親には、面接受けたけど良くなさそうだからやめたと伝えるのはいかがでしょうか?🙂
「ココロ・悩み」に関する質問
専門学校時代の友達 同じ時期に私も相手も結婚しました。お互い授かり婚でした。相手はずっと旦那さんとうまくいっていなかったようで離婚しました 一昨年、私が第二子出産後少し経ったくらいで会いました。 離婚直後で…
大好きだった祖母を亡くしました。 入院して余命がわかってからは毎日往復2時間かけて1歳の子供を連れてお見舞いに行くほど大切で大好きでした。 亡くしてしまったことが辛すぎて涙が止まりません。 孫が生まれてからは…
ママ、一緒にポケカバトルしよう!って言ってきませんか? それに付き合ってあげてますか?🫠 私自身全然分からないし本当にやりたくなくて… 男の子ママ達、どうやって対応してますか?🥺
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そうしたいと思います…😢
はじめてのママリ
ぜひぜひ〜✨️
私、落ちたけど合わなさそうだったから面接辞退したって嘘ついたことあります🤣🤣
はじめてのママリ🔰さんにとっていい職場が見つかりますように🍀 ̖́-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭勇気だして電話してみます😃