コメント

aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
結果がくるまでに電話で辞退したいですと伝えるのはどうでしょうか?🙂
義両親には、面接受けたけど良くなさそうだからやめたと伝えるのはいかがでしょうか?🙂
結果がくるまでに電話で辞退したいですと伝えるのはどうでしょうか?🙂
義両親には、面接受けたけど良くなさそうだからやめたと伝えるのはいかがでしょうか?🙂
「ココロ・悩み」に関する質問
子供を含めママ友グループで遊んだ後に、公園で花火をしたのですが、私だけ持って行ける花火がなかった為お言葉に甘えていました。が、結局足りなくなり花火を買い足しに行き人数が多かったので5000円ちょっと使いました…
嬉しいことがありました!😭 もうすぐ5歳になる娘がいます。 3ヶ月近く早産で3歳の時に発達検査でIQ69 軽度知的障害と診断されました。 その時は私が早く産んだせいだと泣いてばかりでしたが 娘のために出来ることをしよう…
自閉症スペクトラムでほぼ間違いないでしょう(言い方とか違うと思いますがこんなニュアンスでした)と言われました。 発達外来に通っていて半年ぶりの診察でした。 いつも通り聞き取りだけして終わりそうな感じだったの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そうしたいと思います…😢
ぜひぜひ〜✨️
私、落ちたけど合わなさそうだったから面接辞退したって嘘ついたことあります🤣🤣
はじめてのママリ🔰さんにとっていい職場が見つかりますように🍀 ̖́-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭勇気だして電話してみます😃