ココロ・悩み 面接したパートに落ちたくないが、雰囲気が悪そうで不安です。義両親に聞かれるのが気になります。 なんかどうしよう、この前面接したパート落ちたい😂 たぶんあのお店雰囲気悪そう。あのメイクのマダムたちはたいてい意地悪… 休みとか絶対かわってくれなそう あーでも同居の義両親に絶対どうだったか聞かれるから、落ちたとは言いたくない無駄なプライド😂 最終更新:18時間前 お気に入り 面接 パート 義両親 メイク 同居 はじめてのママリ🔰 コメント aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ 結果がくるまでに電話で辞退したいですと伝えるのはどうでしょうか?🙂 義両親には、面接受けたけど良くなさそうだからやめたと伝えるのはいかがでしょうか?🙂 19時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭そうしたいと思います…😢 19時間前 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ ぜひぜひ〜✨️ 私、落ちたけど合わなさそうだったから面接辞退したって嘘ついたことあります🤣🤣 はじめてのママリ🔰さんにとっていい職場が見つかりますように🍀 ̖́- 19時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭勇気だして電話してみます😃 19時間前 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そうしたいと思います…😢
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ぜひぜひ〜✨️
私、落ちたけど合わなさそうだったから面接辞退したって嘘ついたことあります🤣🤣
はじめてのママリ🔰さんにとっていい職場が見つかりますように🍀 ̖́-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭勇気だして電話してみます😃