住まい 新築祝いで実母・姉・妹から6万円相当の家電を頂きました。お返しを考え… 新築祝いで実母・姉・妹から6万円相当の家電を頂きました。 お返しを考えていたのですが特に欲しいものもなさそうなのでギフト券にしようと思っています。 一人2万ずつぐらい出してくれたのかなぁと思っているのでいくらお返ししたら良いですか? 5000円では、少ないですか? 最終更新:4月3日 お気に入り お返し ギフト 家電 実母 新築 はじめてのママリ コメント ミニー 新築祝いのお返しなら お家に呼んでご飯を振る舞えばいいのかなと思います😊 4月3日 はじめてのママリ あっ、そうなんですか? 振る舞うってほどでもないですが来てくれたときに夕飯作りました✨ 4月3日 ミニー 新築披露してるならいいかなと😊 気になるなら返してもいいかと思います💡 4月3日 おすすめのママリまとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あっ、そうなんですか?
振る舞うってほどでもないですが来てくれたときに夕飯作りました✨
ミニー
新築披露してるならいいかなと😊
気になるなら返してもいいかと思います💡