コメント
はじめてのママリ
私もその辺から、胸とお腹が痒くなりました。お腹も胸も大きくなってきて張るからですかね…?ベビーワセリンでなるべく保湿して耐えてます笑
はじめてのママリ
私もその辺から、胸とお腹が痒くなりました。お腹も胸も大きくなってきて張るからですかね…?ベビーワセリンでなるべく保湿して耐えてます笑
「妊娠線」に関する質問
4月から看護学生になった者です。 全身清拭の演習があります。 お腹に妊娠線がくっきり残っており 正直清拭でお腹を見せるのが嫌です。 そこでメンバー配慮していただけるか先生に 話すのはアリですかね?😭💦
体質?妊娠線も出来ないしお腹🤰も臨月間近より小さいし悪阻もなかった😱30後半ですが妊婦らしい症状ないまま幸いここまでこれました。妊娠線できる人も多いのに、 なぜか体が自然と順応してくれてるみたいで、悪阻も…
妊娠線既に沢山できてるんですが!同じく妊娠線いっぱい出来たよ〜っていう妊娠中の方や先輩ママさんいませんか!!🥺 妊娠線0でした!とか見て悲しくなるので同じく妊娠線沢山できたよって仲間欲しいです、、えーーーーー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Lili
やっぱり大きくなったからですかね🥺 たしかに胸はすごくおおきくなってます😂 保湿あまりしないタイプなのでいっぱい塗ってみます💦それでも変わらない時は先生相談します🥺