※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
妊娠・出産

なんかX、Twitterの見過ぎなのか、もうお米も食糧も買えなくなって、住…

なんかX、Twitterの見過ぎなのか、もうお米も食糧も買えなくなって、住宅ローンは払えなくなって、台湾有事で戦争に巻き込まれて、さらに外国人だらけになって、あげくに南海トラフ地震が来るような未来しか見えない⋯。。

コメント

ママリン👶🏻💕

明るい未来が想像しにくくなりましたよね。。同じことを思ってました😂

ママリ

見過ぎだと思います🥲
先のことは誰にもわからないのでその未来になる可能性はゼロではないですが、それより目の前のこと楽しんだ方が健全だと思うので影響されてしまうのであれば見ない方がいいと思います🥺

k

確かに、日本大丈夫か?って感じだし自然災害もいつ起こるか分からないですが……
X(Twitter)はどんどん治安悪くなっているし闇がすごいので、見ない方が精神衛生上良いと思います😭😭
私は最近ほぼ見ていなくてアプリ消そうかと思ってます💦