ぐう
何故かはわかりませんが、私もその現象何度かありまして、入園後にアプリで読み取りできるようになります🥲

はじめてのママリ🔰
ネットで購入したものは、入園日の朝7時から登録できますよー!
ぐう
何故かはわかりませんが、私もその現象何度かありまして、入園後にアプリで読み取りできるようになります🥲
はじめてのママリ🔰
ネットで購入したものは、入園日の朝7時から登録できますよー!
「USJ」に関する質問
2人乗りベビーカー買うか迷っています💦 今年の秋か冬くらいに旅行に行く予定で、候補にUSJがあります。 上の子2歳半、下の子1歳で歩いてません。 買った方がいいですかね?🥹
来週USJに行きます。 子ども2人分のパワーアップバンドを買う予定ですが、今スマホにUSJのアプリを入れているのが私だけです。 2人分のパワーアップバンドを1人のスマホ登録することはできますか? それとも夫にもUSJのア…
30日にUSJに行きます。JTBで朝イチでニンテンドーエリアに入れるプランにしました。 キーチャレンジは、待ち時間がどのくらいなのでしょうか? 下の子は身長が足りないので、ヨッシーしか乗れないなで、パワーアップバ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント