コメント

焼き鮭
離婚して名字変えませんでしたが、籍を抜いていて、連帯保証人になってるとかなければ大丈夫ですよ🙂
焼き鮭
離婚して名字変えませんでしたが、籍を抜いていて、連帯保証人になってるとかなければ大丈夫ですよ🙂
「離婚準備」に関する質問
モラハラ旦那と離婚した方 準備をして急に告げたのか、 告げてから準備したのか、どちらでしょうか? それと切り出す時は第三者の同席ありでしたか? どう切り出しましたか? その後の旦那の反応はいかがでしたか? 9…
離婚経験者の方へ質問です 離婚したい!しよう!と決心してから、行動するまでの期間はどれくらいでしたか?すぐ行動されましたか? また、何から行動しましたか? 私は1人目を妊娠してすぐ離婚したい!と思ったのです…
長ったらしい愚痴聞いてください、、 アドバイスもいただけたらとても嬉しいです この前の休みにその日は旦那がAMに眼科へ行き 帰ってきたら私と長男は私の実家に泊まりに行く予定でした。 ですが当日朝から義実家に下2…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
名前変えるって、全部変えないといけないし大変ですよね😰
籍は、どうしましたか?
新しく作りましたか?
それとも実家にしましたか?
焼き鮭
日常生活だけでも大変なのに、名前変える手続きまでしてられないですからね!🙄
実家にしましたよ!