家族・旦那 離婚準備中で、旦那のギャンブル依存症が原因で離婚を希望しています。名前を戻したくないのですが、旦那のローンが私に請求される可能性はあるのでしょうか。 離婚準備中です。ギャンブル依存症と分かった旦那と離婚したいのですが 自分の名前を元の名前に戻したくはありません。 でも、旦那のローンがもし私に来た時は 離婚しても名前が変わって無ければこっちに請求が来てしまうのでしょうか?💦 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 名前 離婚したい ギャンブル 離婚準備 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おこめ 離婚して名字変えませんでしたが、籍を抜いていて、連帯保証人になってるとかなければ大丈夫ですよ🙂 4月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 名前変えるって、全部変えないといけないし大変ですよね😰 籍は、どうしましたか? 新しく作りましたか? それとも実家にしましたか? 7時間前 おこめ 日常生活だけでも大変なのに、名前変える手続きまでしてられないですからね!🙄 実家にしましたよ! 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
名前変えるって、全部変えないといけないし大変ですよね😰
籍は、どうしましたか?
新しく作りましたか?
それとも実家にしましたか?
おこめ
日常生活だけでも大変なのに、名前変える手続きまでしてられないですからね!🙄
実家にしましたよ!