コメント
はじめてのママリ🔰
元気な証拠ですね!!☺️そのうち狭くなってきて動きもゆっくりになりますよー!
はじめてのママリ🔰
元気な証拠ですね!!☺️そのうち狭くなってきて動きもゆっくりになりますよー!
「妊婦健診」に関する質問
明日から36wです。今日妊婦健診でした! 次の健診は1週間後の予定なのですが 来週の予約はいっぱいです🙄 次に予約をとれたのが年明けの37w2d 38w2dで計画無痛予定なのですが 特に変化もなければ大丈夫ですよね?🤔
お腹が張りやすく自宅安静になりました。 今日、妊婦健診ですが自分で運転をしてきています。 帰りに今のうちに髪を切りたいなと思っていますが、自宅安静かつ自分の運転で髪を切って帰ったらまずいですかね💦 (仕事場の…
もう妊活の予定のない方に質問なのですが、マタニティハイ特有の行動を友人がしていたら、やっぱりちょっとうざいですか? 私は今マタニティハイになってしまっていて、妊婦健診のたびに友人たちに結果の報告をしたい気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰
はじめまして!
そのうちゆっくりになりますか!安心しました〜😂ほんと、動きすぎで妙な気持ちになってました…笑
ありがとうございます😊