妊娠・出産 現在20週目の初マタです。16週の妊婦健診後くらいから「これって胎動?」… 現在20週目の初マタです。 16週の妊婦健診後くらいから「これって胎動?」というようなポコポコした動きを感じるようになり、現在は「これ大丈夫?😅」ってくらいグルングルン、グリグリとした動きを常に感じます。 こんなもんですか?多動すぎやしないかと少し心配しています… ちなみに性別はまだわかっていません。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:22時間前 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠16週目 妊娠20週目 性別 夫 妊婦健診 多動 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目) コメント はじめてのママリ🌱 元気な証拠ですね!!☺️そのうち狭くなってきて動きもゆっくりになりますよー! 22時間前 はじめてのママリ🔰 はじめまして! そのうちゆっくりになりますか!安心しました〜😂ほんと、動きすぎで妙な気持ちになってました…笑 ありがとうございます😊 22時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はじめまして!
そのうちゆっくりになりますか!安心しました〜😂ほんと、動きすぎで妙な気持ちになってました…笑
ありがとうございます😊