コメント

はじめてのママリ🌱
元気な証拠ですね!!☺️そのうち狭くなってきて動きもゆっくりになりますよー!
はじめてのママリ🌱
元気な証拠ですね!!☺️そのうち狭くなってきて動きもゆっくりになりますよー!
「初マタ」に関する質問
今年23歳の初マタ妊娠12週6日です。ほぼ毎日下腹部がチクチクしたりする事はあるのですが、1、2秒くらいですぐ治まったりでしたが、今朝は今までで1番の激痛で1時間ないくらいチクチクがあり、シムス位で寝ればちょっとマ…
出生前診断について 初マタ、33才。ただいま妊娠3ヶ月 9週です。 病院でNIPTと胎児ドックの説明を受けました。 私達夫婦は最初からやると決めてました。 ですが、いざやろうとなると不安で悩んでいます。 周りには…
初マタです。最近ようやく性別が確定しました! 検診では、女→女→あれ男…?→男‼️(27w) 女の子育てる覚悟決めてたところだったため、びっくり! 男の子も楽しみです〜 が!親戚の男の子でかなり反抗期がひどかった子がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰
はじめまして!
そのうちゆっくりになりますか!安心しました〜😂ほんと、動きすぎで妙な気持ちになってました…笑
ありがとうございます😊