はじめてのママリ🔰
前回どうだったんですか?
私の場合むしろ、前回大丈夫やったから大丈夫でしょーって侮ってたら痛い目に遭いました🤣
手術台の上では二度と産まん!!って思ったけど退院する頃にはまだ出来る♪って思いました。
なるようになるです!
頑張りましょう😂
はじめてのママリ🔰
前回どうだったんですか?
私の場合むしろ、前回大丈夫やったから大丈夫でしょーって侮ってたら痛い目に遭いました🤣
手術台の上では二度と産まん!!って思ったけど退院する頃にはまだ出来る♪って思いました。
なるようになるです!
頑張りましょう😂
「予定帝王切開」に関する質問
臨月入ったら、旦那様に飲み会行って欲しくないですか?例えば、3月15日に旦那の飲み会予定があり、その週末が帝王切開の予定日だとして、私はいても病院への送迎くらいしかやることないかなって思うから行ってきたら?と…
逆子なのに予定日まで様子見と言われた方いますか? 38週くらいで治っていなければ、予定帝王切開とばかり思っていました。 ずーっとそわそわするし、陣痛来たらその時に分娩方法決まるのなかなかスリリングだなぁ😂
予定帝王切開だったママさんに質問です!予定帝王切開の日にちまで、陣痛などなく入院になりましたか?来月まもなく予定帝王切開を控えていて、今日の妊婦健診で入院の説明されて、いよいよか~と何だか実感湧かずです🥹 1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント