※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
poco©
お出かけ

ディズニーのバケパについて質問があります。4月15日から18日にシーとランドを訪れ、中日にはバケパを利用しますが、アトラクチケットの時間が心配です。スケジュールの調整や混雑についてアドバイスをいただけますか。

ディズニー、バケパについて質問です。

4/15〜18にシー、ランド、シー、ランドに行きます。
宿泊はセレブレ1泊、トイホ2泊です。

中日2日はバケパでパークに行きます。
今確認の為見直していたらアトラクチケットの時間が間に合わないような気がしています。
(5ヶ月前発売日に慌ててとったので…時間かなり適当です。)

16日ランド
9:00 ミートミッキー
10:00 ベイマックス
11:00 美女と野獣

20:35 リーチ

(ドナパルパレードDPA購入予定です)

17日シー
9:00 アナ雪
10:00 ラプンツェル

13:30 ダッフィーグリ

17:00 トイマニ

19:15 ビリーヴ(ハバテラ)

ランドはハモカラを見る予定で午前中に詰め込んでいましたが休止の為ハピエンフリグリ後はゆっくりエントランスでフリグリも有りかな?と思いチケットの時間を変更したいのですが、かといって何時に変更していいか分からず困っています。

シーも新エリア解放されてしまったので混雑で間に合うのか…

詳しい方いらっしゃいましたら、スケジュール案等教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。

コメント

ママリ

間に合うと思います。
9時のミートミッキーも並ばずにできますし、思い出の写真を撮るなら早い時間のほうが良いと思います。

子供が寝たりぐずり出したら面倒なので💦

シーはアナ雪まで直行が開園時間によっては厳しいかもですが、基本的にすぐに乗れますし、次のラプンツェルもすぐ横のアトラクションなので間に合います。

• poco©

poco©

コメントありがとうございます🌸
    安心しました!
    シーがハピエン対象外なので入園後頑張ります💦

• 17時間前