コメント

めいちゃん
私はダバダバ出ておしるしのオンパレードにもなりましたが予定日超過して促進剤で出産しました💦
めいちゃん
私はダバダバ出ておしるしのオンパレードにもなりましたが予定日超過して促進剤で出産しました💦
「お産」に関する質問
初産での助産師実習生の受け入れをしましたが、取り上げをさせてあげることができず、今更ながら申し訳なく思います。 実習生の方は、私の担当をしてくれて妊婦検診から出産後の検診までつきっきりでした。 ですが、いざ…
義母が出産の時に分娩室前で生まれるのを待っていたいらしいです。生まれる瞬間にその場にいたいのだとか。そんなことをお考えだったとはびっくりしてしまいました。 こちらもお産に集中できないし、とんでもないプレッシ…
今回計画無痛分娩予定なのですがお産が近づくにつれ出産の恐怖がやってきて色々不安です😞 前回の出産が 破水→微弱陣痛から進まないため促進剤→痛すぎて声も出せないほど悶絶→いきんでいいよからは出る痛みは感じず20分で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃちゃ
あたしもまだダバダバでてますヽ(;▽;)ノなんやかんやおしるしあってもすぐ陣痛こないとかあるんですね…早く会いたい😖💦