※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
気持ちだけは若いママ
お出かけ

ディズニーランドに行く予定の方に、オススメの回り方を教えていただけますか。

ディズニーランド通ママさんにお聞きします

今週末、ディズニーランドに行くんですが、◯◯年振りに行くので

オススメの回り方が有りましたら、ご教授下さい

宜しくお願いします

コメント

ママリ

お子さんいますか?
お子さんがいたらトゥーンタウンの方から行くと楽しいと思います❗️

はじめてのママリ🔰

アトラクションを楽しみたいか、キャラクターグリーティングを楽しみたいか、ショー・パレードを楽しみたいか、食事を楽しみたいか、などにもよりますね。
あと、お子さんの年齢によっても変わってきます。

最近はいついっても混んでるので、はやめにインパするのがいいですよ!!

朝イチにいけたら、絶対のりたいものやみたいショーあるなら、DPA(課金して優先的にのれる)とるのがいいかも。

ショー・パレード興味なければ、その時間帯のキャラクターグリーティングはすいているのでオススメです!

お昼はモバイルオーダーがほんとにオススメなので、ぜひ使ってください!