コメント
てんまま
大変ですが、そういう時期ですね🥰家ではちょっと耳栓して(聴こえる程度に)もいいかも…。
うちの長男は土日は「ねぇパパ」って百回以上言っていますw
てんまま
大変ですが、そういう時期ですね🥰家ではちょっと耳栓して(聴こえる程度に)もいいかも…。
うちの長男は土日は「ねぇパパ」って百回以上言っていますw
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月です。寝る時はセンサーをつけているのですが、初めてうつ伏せのアラームが鳴りました。顔は横を向いているので今そのままにして様子を見ています。先程寝ながら泣いて顔を上げていたのですが、また戻りました。…
全身麻酔で手術(緊急性のない)した経験のあるお子さん 手術どのくらい前から外出など控えましたか? 今度子どもが手術予定なのですが、体調崩して延期になるのを避けたくて💦 幼稚園は夏休み中なので行かないのですが、…
息子が心配になります。 ・しっかりとした指差し🫵が今だにできない(手がパーのまま人差し指だけ角度が違う) ・人見知りが強い(慣れない人には抱っこされたくない泣く) ・基本ご飯食べさせてもらうスタイル(たまーーに自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りむ
返信したつもりができていませんでした🙇♀️💦
誰でも通る道なんですね・・!
今しかないって思えば、頑張れそうです🥲