コメント
ななりー
下痢ではなく軟便なら打てると思います!
うちは💩ゆるくなりやすいので(よく言うとお通じがめちゃくちゃ良い🤣)軟便になること多いですが、予防接種は気にせず打ってて問題も無さそうです☺️
退会ユーザー
下痢や嘔吐をしてなければ打てると思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
明日💩かたまって
打てることを願います、ありがとうございます😊- 4月2日
ななりー
下痢ではなく軟便なら打てると思います!
うちは💩ゆるくなりやすいので(よく言うとお通じがめちゃくちゃ良い🤣)軟便になること多いですが、予防接種は気にせず打ってて問題も無さそうです☺️
退会ユーザー
下痢や嘔吐をしてなければ打てると思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
明日💩かたまって
打てることを願います、ありがとうございます😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後5ヶ月です 先日風邪をひいて薬を処方してもらいました 今日で5日目になり、鼻水は治まってきたものの、咳はまだ続いてます。 今(夜中)も、授乳後、またベッドに置いてから絡んだ咳が始まり、しばらくみてるとミルクの…
産後5ヶ月で完ミです。 未熟児で産まれた為、6月までは 搾乳しておりましたが6月中旬から完ミに してます。 8月27日あたりから出血が少しあり 29日から本格的な生理が開始しました。 現在5日目ですが1日目と量は変わら…
奈良県に住んでいる現在9週3日の妊婦です😌 現在生駒にある杉江産婦人科に検診にいっております。 友人2人(それぞれ杉江産婦人科で4人産んでる)からオススメされたのもありこちらに通っているのですがエコーも丁寧で無…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも毎日2回出ることもあり快便でいつも、まとまったおはぎ💩なんですが、
久しぶりに軟便で4回やわやわ💩して心配で😅
ありがとうございます!!明日打てることを祈っています😅