その他の疑問 福岡県北九州市戸畑区の天籟寺かな皮膚科に行ったことある方いますか。… 福岡県北九州市戸畑区の天籟寺かな皮膚科に行ったことある方いますか。平日の朝は何時くらいに行けばあまり待たずにすむでしょうか。 最終更新:19時間前 お気に入り 福岡県 北九州市 ままん(生後4ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント AI 開く前から人が凄く多かったです! 23時間前 ままん ありがとうございます!8寺半でも結構並んでいますか? 22時間前 AI 八時半に私も行ったんですが、その時すでに10人くらいはいました💦 22時間前 ままん 多いですね😂子供3人連れてだと悩みます😂 20時間前 AI 病院内元々狭いのによりギチギチでした💦 3人連れてだと大変ですね💦 19時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
ありがとうございます!8寺半でも結構並んでいますか?
AI
八時半に私も行ったんですが、その時すでに10人くらいはいました💦
ままん
多いですね😂子供3人連れてだと悩みます😂
AI
病院内元々狭いのによりギチギチでした💦
3人連れてだと大変ですね💦