子育て・グッズ 頭の形の歪みから、目の大きさに左右差があります。寝返りが打てるよう… 頭の形の歪みから、目の大きさに左右差があります。 寝返りが打てるようになってから、絶壁も徐々に気にならなくなりつつありますが、目の大きさの左右差もいずれ気にならなくなるでしょうか?💦 最終更新:19時間前 お気に入り 1 寝返り 頭の形 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5ヶ月だとここから頭の形がよくなることは難しい月齢なので、パッとみて気になるくらい左右差でてたらはやめにヘルメット治療できるところへ受診して数値測ってもらうといいとおもいます😭💦 22時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりヘルメット治療ですかね…… ちょっと病院調べてみます💦 20時間前 はじめてのママリ🔰 ヘルメットも5ヶ月だと効果でにくいのでいまからいっても開始するとなると半年過ぎますしお早めがいいかもです😭💦 19時間前 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりヘルメット治療ですかね……
ちょっと病院調べてみます💦
はじめてのママリ🔰
ヘルメットも5ヶ月だと効果でにくいのでいまからいっても開始するとなると半年過ぎますしお早めがいいかもです😭💦