雑談・つぶやき ボルシチ←作ってみたかった。多分朝行きしぐれ煮←久しく作っていない太… ボルシチ←作ってみたかった。多分朝行き しぐれ煮←久しく作っていない太巻き。巻いたらキンパ気分🫶 サラダ 作って力尽きた… 冷凍庫から横浜あんかけラーメン召集予定🍜 昼ごはんほぼビタミン無しだったから…サラダと…あんかけ部分で野菜を感じてもらおう🥗 毎日毎日野菜とか気にしてられねぇ(心の声) 最終更新:7時間前 お気に入り 冷凍 野菜 ラーメン サラダ 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない(9歳) コメント ぷちこ 今朝はありがとうございました🫶 自宅でボルシチ作るなんて凄いです✨ 長期休みの時って、果物 牛乳 野菜取らせなきゃってなります💦 本当に給食ってありがたいですよね🙏 22時間前 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない こちらこそありがとうございます💓 KAGOMEのいただいたスープが美味しすぎて沢山食べたくて🤣笑 長期やすみにより痛感しますが、本当に給食有り難すぎですよね😭 栄養価もバッチリでお任せできて…🥺 あと春休みももうひと頑張り。頑張りましょうね🙌✨ 11時間前 ぷちこ おはようございます☀︎ 伊東さんに聞きたい事がありました~。 日本地図ポスターって家にはってますか? 今までは、学研の日本地図パズルや100均の日本地図使ってたんですけど、そろそろ県庁所在地も書いてあるものが良いかなと探してました。 ちなみにこれを購入しようか迷ってるのですが、おすすめあったら教えてください🙏 11時間前 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 今は貼っていないですが、リビングに以前貼ってました👌ニュースとかで地名が出たらすぐ場所確認が出来て良かったです☺️ 添付いただいたものは 地方で色分けされていたり、大きくて見やすいかと思うので良いと思います✨ オススメは… ポスターとあわせてこの手の漫画(クイズカードつき)とかもあるとより興味が湧き記憶に残りやすいかもです🙌 8時間前 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない コナンゼミの資料請求で貰ったミニポスターも良かったです(添付いただいたものよりは小さそうですが、内容は似てる) 8時間前 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 添付いただいたものの多分ミニシリーズでセットだと思いますが、川などの名前も見やすそうだな~(高学年で川の名前とか覚えたような?)とこちらも買いました☺️ 情報が散らばりましてすみません💦 お好みのものがあれば🙌 7時間前 ぷちこ 今まで「日本地図」で検索してたので、ミニサイズの存在知りませんでした!! 今Amazonで詳細見てきたんですけど、世界地図もあるし凄く良いです! 全然こっちの方が良いですね!購入前に聞いて本当に良かったです🙇🏻♀️🙏🏻 ありがとうございました☆ 47都道府県の方もマンガが好きなので気になりますが、一先ずはミニシリーズで留めておきます🤣 7時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
こちらこそありがとうございます💓
KAGOMEのいただいたスープが美味しすぎて沢山食べたくて🤣笑
長期やすみにより痛感しますが、本当に給食有り難すぎですよね😭
栄養価もバッチリでお任せできて…🥺
あと春休みももうひと頑張り。頑張りましょうね🙌✨
ぷちこ
おはようございます☀︎
伊東さんに聞きたい事がありました~。
日本地図ポスターって家にはってますか?
今までは、学研の日本地図パズルや100均の日本地図使ってたんですけど、そろそろ県庁所在地も書いてあるものが良いかなと探してました。
ちなみにこれを購入しようか迷ってるのですが、おすすめあったら教えてください🙏
今は貼っていないですが、リビングに以前貼ってました👌ニュースとかで地名が出たらすぐ場所確認が出来て良かったです☺️
添付いただいたものは
地方で色分けされていたり、大きくて見やすいかと思うので良いと思います✨
オススメは…
ポスターとあわせてこの手の漫画(クイズカードつき)とかもあるとより興味が湧き記憶に残りやすいかもです🙌
コナンゼミの資料請求で貰ったミニポスターも良かったです(添付いただいたものよりは小さそうですが、内容は似てる)
添付いただいたものの多分ミニシリーズでセットだと思いますが、川などの名前も見やすそうだな~(高学年で川の名前とか覚えたような?)とこちらも買いました☺️
情報が散らばりましてすみません💦
お好みのものがあれば🙌
ぷちこ
今まで「日本地図」で検索してたので、ミニサイズの存在知りませんでした!!
今Amazonで詳細見てきたんですけど、世界地図もあるし凄く良いです!
全然こっちの方が良いですね!購入前に聞いて本当に良かったです🙇🏻♀️🙏🏻
ありがとうございました☆
47都道府県の方もマンガが好きなので気になりますが、一先ずはミニシリーズで留めておきます🤣