※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
雑談・つぶやき

ボルシチ←作ってみたかった。多分朝行きしぐれ煮←久しく作っていない太…

ボルシチ←作ってみたかった。多分朝行き
しぐれ煮←久しく作っていない太巻き。巻いたらキンパ気分🫶
サラダ

作って力尽きた…
冷凍庫から横浜あんかけラーメン召集予定🍜

昼ごはんほぼビタミン無しだったから…サラダと…あんかけ部分で野菜を感じてもらおう🥗
毎日毎日野菜とか気にしてられねぇ(心の声)

コメント

ぷちこ

今朝はありがとうございました🫶
自宅でボルシチ作るなんて凄いです✨

長期休みの時って、果物 牛乳 野菜取らせなきゃってなります💦
本当に給食ってありがたいですよね🙏

• 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない

こちらこそありがとうございます💓

KAGOMEのいただいたスープが美味しすぎて沢山食べたくて🤣笑

長期やすみにより痛感しますが、本当に給食有り難すぎですよね😭
    栄養価もバッチリでお任せできて…🥺

あと春休みももうひと頑張り。頑張りましょうね🙌✨

• 11時間前
  • ぷちこ

ぷちこ

おはようございます☀︎
    伊東さんに聞きたい事がありました~。
    日本地図ポスターって家にはってますか?
    今までは、学研の日本地図パズルや100均の日本地図使ってたんですけど、そろそろ県庁所在地も書いてあるものが良いかなと探してました。
    ちなみにこれを購入しようか迷ってるのですが、おすすめあったら教えてください🙏

• 11時間前

今は貼っていないですが、リビングに以前貼ってました👌ニュースとかで地名が出たらすぐ場所確認が出来て良かったです☺️
    添付いただいたものは
    地方で色分けされていたり、大きくて見やすいかと思うので良いと思います✨

オススメは…
    ポスターとあわせてこの手の漫画(クイズカードつき)とかもあるとより興味が湧き記憶に残りやすいかもです🙌

• 8時間前

コナンゼミの資料請求で貰ったミニポスターも良かったです(添付いただいたものよりは小さそうですが、内容は似てる)

• 8時間前

添付いただいたものの多分ミニシリーズでセットだと思いますが、川などの名前も見やすそうだな~(高学年で川の名前とか覚えたような?)とこちらも買いました☺️

情報が散らばりましてすみません💦
    お好みのものがあれば🙌

• 7時間前
  • ぷちこ

ぷちこ

今まで「日本地図」で検索してたので、ミニサイズの存在知りませんでした!!
    今Amazonで詳細見てきたんですけど、世界地図もあるし凄く良いです!

全然こっちの方が良いですね!購入前に聞いて本当に良かったです🙇🏻‍♀️🙏🏻
    ありがとうございました☆

47都道府県の方もマンガが好きなので気になりますが、一先ずはミニシリーズで留めておきます🤣

• 7時間前