妊活 福島県福島市@不妊治療について現在、市内クリニックで顕微授精の胚移植… 福島県福島市@不妊治療について 現在、市内クリニックで顕微授精の胚移植を3回しましたが、着床しませんでした。そこで、お聞きしたいので、福島医大では、着床の窓検査やseet法はされてますか? 今、凍結している卵はもうないので、医大に転院するか迷ってきます、 最終更新:16時間前 お気に入り 2 不妊治療 顕微授精 着床 胚移植 福島県 福島市 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント むっこ 3年前まで福島医大で不妊治療していました!なかなか授かれず、着床の窓等の検査を希望しましたが、福島医大では出来ないと言われ、別な病院で検査だけやりましたよ! 16時間前 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント