妊活 基礎体温の見方について教えてください初めて基礎体温をつけています。①… 基礎体温の見方について教えてください 初めて基礎体温をつけています。 ①いつ排卵日だと思いますか? ②今日はギリ高温期と数えて良いのですか? 最終更新:4月2日 お気に入り 基礎体温 排卵日 高温期 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 妊活中@みぃちゃん 排卵22日な気がしますが排卵検査薬などされていますか? 基本的な高温期は36.7℃以上だとCLで聞いたので 違う気がします…💦 4月2日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます‼︎☺️ 排卵検査薬は、21日に濃い線だったと思うのですが、不規則な仕事で翌日は使えずでした💦 今日は一応36.71℃でしたが、この感じだと明日には36.7下回りそうですね! 4月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます‼︎☺️
排卵検査薬は、21日に濃い線だったと思うのですが、不規則な仕事で翌日は使えずでした💦
今日は一応36.71℃でしたが、この感じだと明日には36.7下回りそうですね!