妊娠・出産 妊娠33週、来週健診なのに体重が増えて戻らない😱ここ最近は食事管理がう… 妊娠33週、来週健診なのに体重が増えて戻らない😱 ここ最近は食事管理がうまくできて体重増加も少しだったのに、32週に入ったあたりから甘い物が食べたくて仕方ないです😓今日も間食だけで900kcalくらい摂取してました😱 明日は間食控えよう…💦 最終更新:2025年4月2日 お気に入り 妊娠32週目 妊娠33週目 食事 妊娠 体重増加 健診 ママリ コメント ぷち🙂 妊娠後期に入るとどんどん増えますよね〜😇 4月2日 ママリ 食べた分の倍くらい増えます😂 でも今は甘い物摂りすぎている自覚があるので何とか我慢しなければと思ってます🫠 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
食べた分の倍くらい増えます😂
でも今は甘い物摂りすぎている自覚があるので何とか我慢しなければと思ってます🫠