妊娠・出産 今4w2dなのですが風邪をひいてしまい子供の入園式等もあるので風邪薬を… 今4w2dなのですが風邪をひいてしまい子供の入園式等もあるので風邪薬を飲みたくて… まだ初診は言っていないのですが、今行っても早すぎますよね? 産婦人科で診てもらって薬処方してもらうか考えたいのですが皆さんどう思いますか? 最終更新:4月2日 お気に入り 入園式 産婦人科 妊娠4週目 4w2d 風邪薬 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 風邪薬出してる産婦人科ならそこで出してもらいますが、 出してない産婦人科なら内科で妊娠してますってことで薬出してもらいます 4月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ やはり現時点で産婦人科に行ってもあまり意味は無いですよね… 4月2日 はじめてのママリ🔰 たぶんまだ心拍微妙かな?とは思います💦気になるならついでだし、風邪薬の出せる産婦人科なら行っちゃうかもです 4月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
やはり現時点で産婦人科に行ってもあまり意味は無いですよね…
はじめてのママリ🔰
たぶんまだ心拍微妙かな?とは思います💦気になるならついでだし、風邪薬の出せる産婦人科なら行っちゃうかもです