子育て・グッズ 繊細?こだわりが強い?子なんですが今日、園に迎えに行ったら外遊びをし… 繊細?こだわりが強い?子なんですが 今日、園に迎えに行ったら外遊びをして 靴にドロがついていて絶対履きたくないの一点張り 今日はとりあえず車での送迎だったので抱っこで帰りましたがこれから自転車や徒歩での送迎予定なので、靴を履いてくれないと困ってしまいます。 替えの靴を持って行くしかないでしょうか?? 最終更新:22時間前 お気に入り 外遊び 自転車 靴 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ それでいいと思います🤔 23時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 もう一足買って持って行くことにします😥 22時間前 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
もう一足買って持って行くことにします😥