初めてのママリ
まず離婚の決意が固く、今のお住まいの小学校に通わせる気がないなら市役所に連絡してください。
ママリ
できるだけ早く市役所に問い合わせてみてください!
coco
お身体どうですか?💦
話づらい事にはなりますが、事情をちゃんと説明することで対応はしていただけると思います🥺
今の学校の方で入学準備はされてますよね?
制服が困ることかもしれませんね😢💦
初めてのママリ
まず離婚の決意が固く、今のお住まいの小学校に通わせる気がないなら市役所に連絡してください。
ママリ
できるだけ早く市役所に問い合わせてみてください!
coco
お身体どうですか?💦
話づらい事にはなりますが、事情をちゃんと説明することで対応はしていただけると思います🥺
今の学校の方で入学準備はされてますよね?
制服が困ることかもしれませんね😢💦
「ココロ・悩み」に関する質問
年中の娘の園で、大人気ないですが苦手な子がいます。 毎回園の帰りに遊ぶのですが、娘を避けたり、逃げろと言ったり、他の子に私たちだけで遊ぼうと娘の前で言ったりされたことが発端です。 また、その子にはニコイチの…
小1子どもの友人関係でモヤモヤしています😶🌫️ 発達グレーの近所のお友達で、昔から仲良しなのでよく家に遊びにくるんです。 先日その子が持って来た物がない!って帰り際に騒いでて探したけれどなくて、帰ってからママ…
同じような方いませんか? 不快に思われたらすみません。 私には今生後2ヶ月半になる娘がいます。 娘がまだお腹の中にいる時、産まれてから時々この子は長く生きないんだろうな、きっと保育園に行くまでに死んじゃうん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント