妊娠・出産 あと2日で予定日。ここにきて張りが少なくなりました😅今まで切迫で安静… あと2日で予定日。 ここにきて張りが少なくなりました😅 今まで切迫で安静、リトドリン1日4回飲んでたのになぜ…。 昨日運動しまくったら、お尻の筋肉痛くてもう動きたくないです🥹 臨月で張り減った人とかいますか?? もう何したら陣痛きますか?🥹 赤ちゃん次第ではあると思うんですけど、そろそろ体重いです🥹 最終更新:4月2日 お気に入り 陣痛 臨月 運動 体重 予定日 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント りさ🙂 臨月で張り少なくなりました! 産休で全く動かなくなったってのもあると思うんですが🤔 私は前日に洗車したのが効いたのか夜中に陣痛きました☺️ しゃがんで動くの効果ありかもしれません! 4月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント