ママリ
私も初期の頃、食べづわりで増えまくりました💦今は悪阻が落ち着くまでは仕方がないと割り切ってました🙌🏻でも流石に増えすぎて、中期頃から悪阻が落ち着いてきたので、運動開始してから体重増加が緩やかになりました😭今が1番辛いですよね😭😭体重計壊れたんじゃないかと疑う日もありましたが、今は自分のからだを優先してくださいね😊
ママリ
私も初期の頃、食べづわりで増えまくりました💦今は悪阻が落ち着くまでは仕方がないと割り切ってました🙌🏻でも流石に増えすぎて、中期頃から悪阻が落ち着いてきたので、運動開始してから体重増加が緩やかになりました😭今が1番辛いですよね😭😭体重計壊れたんじゃないかと疑う日もありましたが、今は自分のからだを優先してくださいね😊
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠10週です。 身体がだるくなかなか家事ができません😭 でも仕事にいけばそれなりにしっかり働けます。仕事中は忙しく、だるいとか思う暇もない感じです。 家に帰ると力が抜けて何もする気がおきません。 これってただの…
妊娠高血圧について まだ10週なのに家の血圧計で 下が80以上で安定しています… (1回目で85以上も) 初期からこのぐらいだった方 その後どうされましたか…? 妊娠高血圧既往で2人目以降の経験談をお聞きしたいです。
NIPT受けたことがある方に質問です。 基本検査(13,18,21)と全染色体検査、 どちらを受けましたか? ちなみに、6週から受けられるみたいなのですが(その場合は、10週以降に2回目受けられる) 何週で受けましたか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント