お出かけ 4/3.4.5と福井県へ旅行へ行きます。5日は19度と暖かくなりそうですが、3… 4/3.4.5と福井県へ旅行へ行きます。 5日は19度と暖かくなりそうですが、 3.4日が13度程度の予報なのですが、寒いですか? ジージャン、シャツジャケットは寒いですかね? 福井県民の方、教えて頂きたいです。 よろしくおねがいします🙇 最終更新:4月2日 お気に入り 旅行 福井県 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ぶう 朝晩は、タートルセーター着てても結構寒いです💦中綿のアウターきてるぐらいです。 ただ、お昼はすごくあったかくなります。寒暖差があるので、コートなど持って行くのをお勧めします。 4月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント