子育て・グッズ 新生児です母乳の方、吐き戻しの色って何色ですか?口からたら〜っと出て… 新生児です 母乳の方、吐き戻しの色って何色ですか? 口からたら〜っと出てくるのは白色なんですが、 洋服とか、下に敷いてるタオルが 時間が経過してみると黄色になってるのは 普通ですか? 最終更新:4月2日 お気に入り 母乳 新生児 洋服 吐き戻し ままり(生後2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通です! お日様に当てると色落ちしますよ♪ 4月2日 はじめてのママリ🔰 普通です! すぐ洗うことお勧めします 4月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント