子育て・グッズ あんなに乳頭マッサージ自分でやるの嫌やったのに👶🏻に母乳あげて吸われ… あんなに乳頭マッサージ自分でやるの嫌やったのに👶🏻に母乳あげて吸われてる感覚嫌じゃなくてよかった…むしろ一生懸命吸ってくれて嬉しくて泣きそうなる…尊い… 最終更新:4月2日 お気に入り 母乳 マッサージ うなる はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 思ったより強く吸ってくれて、自分の首を支える力もない弱々ぐねんぐねんの子が、おっぱいだけは一生懸命吸い付くのほんと尊い推せる 4月2日 はじめてのママリ🔰 本当にそうですよね🥺 吸う力すごすぎて乳首取れそうなって叫んじゃいました…生命すごいです… 4月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね🥺
吸う力すごすぎて乳首取れそうなって叫んじゃいました…生命すごいです…