※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごん
雑談・つぶやき

鼻ふがふが気になる…鼻くそ見えるけどとれない…鼻吸い器買おうかな…何かオススメありますか😭

鼻ふがふが気になる…鼻くそ見えるけどとれない…鼻吸い器買おうかな…何かオススメありますか😭

コメント

みぃ

ドラッグストアとかのピンセットオススメですよ😊
鼻吸い器はいずれ使うので買ってもいいとは思いますがたぶん音で泣きます🤣

まぁピンセットもなかなか難易度高いんですが、取れなかったとしても割と鼻の中いじられるので直にクシャミで取れたりします🤣

• ごん

ごん

ピンセットはあるんですけど怖くて怖くて😂
    くしゃみさせて頑張ってみます🤣

• 4月1日
  • みぃ

みぃ

もういっそディッシュでこより作ったら危なくないので良いかもですね🤣

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

カピカピ系にはピンセット、
ネバネバ系には綿棒おすすめです😂

• ごん

ごん

手前にあったら綿棒でも取れるんですけど少し奥にあるネバネバ系は待ってれば出てきますか?😂

• 4月1日
なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

鼻ズルズルでなければワセリン少しつけた綿棒でクルクルしてました!
私はちぼじを買ったんですけど音にびっくりすることもなく、吸い取るときの「ズコオオオ」って音に喜んでます🤣
出先でも使いたかったので手動にしました!

• ごん

ごん

喜ぶんですか🤣
    ちぼじ気になってたんですよねー!

• 4月2日