家事・料理 ニトリのNクールとしまむらのクールのやつだとやはりニトリのほうがいい… ニトリのNクールとしまむらのクールのやつだとやはりニトリのほうがいいですかね??使用されてる方いたら教えてください😉 ひとまず汗かきの旦那の分だけ買ってみようかとはおもってます。使用してみてよければ、あと追加で買いたいと思います😃 最終更新:2017年5月23日 お気に入り 1 旦那 ニトリ しまむら Nクール ぷにまな(8歳) コメント エリカ ニトリのNクールシリーズの ダブルスーパー使っていますが 結構いい感じですよ😃💕 シングルで1300円ぐらいでした🌟 5月23日 ぷにまな コメントありがとうございます😃そんなに安いんですね😃この前ママリで見てたら高い!というコメントがあったので高いと買えないなーなんて思ってました💦その値段なら一枚買ってみようかなと思います😃 Nクール、何種類かあるんですかね? 5月23日 エリカ 3種類ありましたよ🌟 それぞれ少しずつ涼しい感じが違うみたいで 値段は同じだったと思いますが🤔💭 サンプルもあったので触ってから 買うのもありかと思います😊 5月23日 ぷにまな 三種類もあるんですね🙋 サンプルもあるんですか!! それなら触ってから買います😃いろいろ教えていただきすごく参考になりました✨ 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます😃そんなに安いんですね😃この前ママリで見てたら高い!というコメントがあったので高いと買えないなーなんて思ってました💦その値段なら一枚買ってみようかなと思います😃
Nクール、何種類かあるんですかね?
エリカ
3種類ありましたよ🌟
それぞれ少しずつ涼しい感じが違うみたいで
値段は同じだったと思いますが🤔💭
サンプルもあったので触ってから
買うのもありかと思います😊
ぷにまな
三種類もあるんですね🙋
サンプルもあるんですか!!
それなら触ってから買います😃いろいろ教えていただきすごく参考になりました✨